Когда на роботу берут роботов, это снижает затраты, выполняя задачи, которые в противном случае касались бы работников-людей. Это было частью вдохновения для Spyce, нового бюджетного ресторана быстрого питания, в котором есть роботизированная кухня.
Spyce был основан инженерами MIT Майклом Фаридом, Брэденом Найтом, Люком Шлютером и Кале Роджерсом. Они разработали необходимую технологию с помощью программы MIT 2015 Global Founders ‘Skills Accelerator.
Фарид впервые придумал идею, когда он получил своих ботов и не успел приготовить себе еду, но был встревожен высокими ценами на приличную еду в ресторане.
В результате бизнес был открыт в центре Бостона третьего мая 2018 года.
При входе клиентов приветствует хозяин (человек). Он направляет их в ряд сенсорных киосков. Тамтлюди могут выбрать себе пищу.
В течение следующих нескольких месяцев команда сосредоточит внимание на совершенствовании концепции с прицелом на открытие других ресторанов Spyce в городе.