Привет! Меня зовут Павел Варзаносов, расскажу о том, как мы в Simpl находим перспективных ребят и развиваем их потенциал. Начнем с небольшой предыстории.

Привет! Меня зовут Павел Варзаносов, расскажу о том, как мы в Simpl находим перспективных ребят и развиваем их потенциал. Начнем с небольшой предыстории.
Привет! Меня зовут Иван Носков, и я больше 20 лет работаю в телекоме. Начинал монтажником и потихоньку рос до старшего инженера. Много интересного было на этом пути, и сегодня я поделюсь еще несколькими историями.
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше, чтобы это место находилось подальше. Я предпочитаю работать спокойно, уравновешенно, без рывков и замираний. По возможности максимально оградить себя и окружающих от форс-мажоров. Но внештатные ситуации все равно случаются, без этого никак… О них и будет эта статья.
Всем привет! Меня зовут Иван Носков, в телеком-сообществе немного известен как ivntv. В этом году мне исполнилось 50 лет, больше 20 из них я в телекоме, в том числе 10 — в МТС. К должности старшего инженера пришел потихоньку, от монтажника. В этой статье расскажу о нескольких историях, которые со мной приключились на этом пути. А заодно покажу, как природа берет свое даже на безжизненных крышах.
При собеседовании перед приемом на работу достаточно легко определить так называемые hard-skills кандидата. Однако мне не доводилось видеть исследований на тему, какие же именно soft-skills необходимы успешному тестировщику. В то время как перечислить некоторые из них достаточно просто, равно как и проверить уровень владения ими на интервью.
Вот, например:
Читать полностью »
У вас часто бывает, что вы забегаете на встречу (стендап, ретро, еженедельную встречу с коллегами, f2f с начальником — нужное подчеркнуть), а ваши мысли остаются где-то за пределами комнаты?
От банального «а выключила ли жена утюг, когда мы выходили из квартиры» до «что же хотел сказать босс последним письмом». Рой мыслей в голове может быть инспирирован как давно произошедшими событиями, так и предыдущей встречей.
Читать полностью »
Один: «Ты записал, что я тебе сказал?». Второй: «Я запомнил!». Через час бездонная пропасть в памяти и звенящая тишина в голове.