На новогодних праздниках ваша дорогая редакция совмещала приятное с полезным и читала интервью, которые выходили на Хабре за последние годы. Отобрали 30 штук, а теперь делимся с вами — это прям самый сок и вообще крутота! Разговоры на любой вкус: об игровой разработке, редких языках программирования и популярном Python, электротачках и устройстве мозга. О том, зачем Левелорд переехал в Москву, как ослепший студент научился программировать и что изменилось за 25 лет с тех пор, как Торвальдс начал работать над Linux. И еще о многом другом.Читать полностью »
Рубрика «russol»
Тридцать топовых интервью за последнее время: разработка, дизайн, научпоп и лайфстайл
2020-01-28 в 16:40, admin, рубрики: badoo, cybertruck, DOOM, duke nukem, geekbrains, haskell, java, levelord, linux, Neuralink, piper, python, ruby, russol, spectrum, tesla, tortuga, VR, wrike, Биографии гиков, Блог компании Хабр, Додо Пицца, игры, интервью, костя горский, Крис Дэнси, крис касперски, Научно-популярное, стартапы, Торвальдс, фриланс, яндекс«Люди думают, что бесплатное — значит бесполезное. Мне казалось, я смогу их переубедить» — Юрий Ярцев о школе Russol
2019-09-23 в 9:41, admin, рубрики: russol, бизнес-модели, Блог компании Мой круг, образование, Развитие стартапа, стартапы, школаВ мире никогда еще не было столько открытых знаний и секундного доступа к любой информации. При этом знания все еще могут быть страшно дорогим товаром. Люди платят сотни тысяч за курсы, а иногда даже за почтовые рассылки. Но все слишком непредсказуемо — иногда купленные знания оказываются мусором, а бесплатные — драгоценностью, а иногда наоборот. В петабайтах бесплатного можно копаться годами и не найти там ничего. В этих условиях не знаешь, кому и чему доверять.
О своем опыте создания онлайн школы мне рассказал Юрий Ярцев. Он создал школу стартапов Russol. Она особенная, потому что бесплатная. И конечно, это приводит к недоверию всех видов: и «бесплатное равно бесполезное», и «бесплатный сыр только в мышеловке».Читать полностью »