Рубрика «реакции»

В конце ноября на Хабре появились слизни-реакции, а сегодня мы их благополучно прибили. Помянем!

Внутри ждёт короткий постмортем: почему надежды на реакции не оправдались и какие выводы команда Хабра сделала из этой короткой, но поучительной истории.

Реакции нужно было убрать

Каждая новая механика Хабра увеличивает время, которое приходится тратить на обслуживание всего зоопарка решений. В случае с реакциями время было бы потрачено зря — ими почти никто не пользовался.

Читать полностью »

Теперь на Хабре есть слизни‑эмоции — ими можно отреагировать на любую публикацию, кроме своей. Логичный вопрос: что теперь будет с плюсами и минусами?

А ничего, рейтинг публикаций продолжит работать по старым правилам. На правах продакт‑менеджера Хабра я расскажу, чем реакции отличаются от рейтинга и как мы планируем совмещать эти механики.

 Скриншоты всей красоты не передают, попробуйте сами

Химики проверяют ретросинтетические пути, полностью предсказанные алгоритмами ИИ - 1

Впервые, насколько мне известно, когда компьютерная программа предсказывает синтез и вы идете в лабораторию — бац! — а оно работает

— так описывает свою программу Chematica Бартош Гжибовский.
Читать полностью »

Github — это больше, чем просто сервис для хостинга кода и система контроля версий. Это настоящая социальная сеть для программистов, и неудивительно, что иногда хочется поставить значок На Github появились эмодзи: реакции на пулл-реквесты, баги и комментарии - 1, чтобы отметить чей-нибудь комментарий. Теперь это стало возможным. С сегодняшнего дня на Github появились эмодзи-реакции на пулл-реквесты, баги и комментарии.

На Github появились эмодзи: реакции на пулл-реквесты, баги и комментарии - 2

Github надеется, что это сделает общение более эффективным.
Читать полностью »

image

Марк Цукерберг на своей странице в Facebook объявил о начале публичного тестирования «Реакций» (Reactions) — нового набора кнопок, при помощи которых можно будет выражать различное отношение к материалам в своей ленте новостей. «Реакции» призваны расширить социальные возможности существовавшей с 2010 года кнопки «Like». Предполагается, что таким образом пользователи сети смогут оценивать такие материалы, для которых отношение «Мне нравится» выглядит неуместным: как правило, речь идёт о всевозможных катастрофах, преступлениях и прочих событиях явно негативного характера.
Читать полностью »


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js