Рубрика «распространение»

в 13:24, , рубрики: анализ на бешенство, антитела, атипичное бешенство, белки, белок, беременность, бешеная, бешенство, бешенство в россии, бешенство у, бешеный, болезнь, боязнь воды, бывает ли, в беларуси, вакцинация, ветеринария, вирус, водобоязнь, возбудитель, гидрофобия, диагноз, диагностика, ежей, енотов, если укусил, животных, заболевание, заражение, заразно, зомби, зооноз, иммуноглобулин, инкубационный период, как передается, как понять, как проверить, как проявляется, коровье, кошек, кто переносит, летучие мыши, лисы, милуокский протокол, не лечится, никто не читает теги, опасно ли, от царапины, откуда берется, первые признаки, прививка, противопоказания, профилактика, развитие болезни, распространение, симптомы, собак, статистика, тест на, титры на бешенство, укус, укусила, человека, чем, через слюну, что делать, эпизоотия, этимология, это

Мой первый урок по бешенству начался с инструктора который молча вышел и нарисовал на доске огромные «100%» © LAB-66

Про бешенство говорится много и часто. В массовом сознании существует огромное количество слухов, домыслов, страхов. Все это до поры до времени сосуществовало где-то параллельно относительно меня. Но вот недавно на родственника (внезапно) бросилась домовая мышь и прокусила ему до крови палец. Несмотря на очевидность ситуации, пришлось потратить значительную часть времени на объяснение человеку того, чем все это чревато, перебрать в Интернет кучу ссылок. В итоге пострадавший все-таки отправился к врачу, а я понял, что пора браться за клавиатуру и писать себе туториал для таких случаев.

Про бешенство. Под катом

Вирус бешенства. Беспощадная непостижимость - 1

Читать полностью »

Здесь опишу пример сериализции данных через Avro и передача в Kafka. Для Avro есть сериализатор данных для Kafka, он использует в своей работе реестр (registry) схем и поддерживает версионность на отдельном развернутом сервере. Здесь будет только сериализатор, а версионность если потребуется, то например может быть реализована своя, например в БД.

Читать полностью »

Да вы задолбали своим информационным обществом - 1
Диск с музыкой. Работает почти как AudioCD.

Предположим, вы хотите отправить срочное сообщение своему коллеге. Сегодня вы отправляете почту, сообщение в соцсети или SMS.

Спускаемся ниже по истории. Что было до этого? Факс. Он был аналогом современной электронной почты: сообщение передавалось мгновенно, вылезало из устройства и было готово к прочтению.

Идём глубже. Факса и телефона теперь тоже нет. Вы отправляете телеграмму. Как раз серьёзные телеграфные узлы были вытеснены с бигбона телефонами. Биржи узнавали новости телеграммами. Британские журналисты из самых далёких концов света сообщали данные телетайпом. Вы могли вызвать любого человека на встречу телеграммой, которую бы отнёс специальный пацан на ваш почтовый коммутатор, а потом второй пацан – от другого локального коммутатора до адресата. Почти как сотовая сеть, только пинг больше.

Продолжаем путешествие. Отключаем электричество, появляются первые лаги, поначалу незаметные. Вот в Праге работает полноценная пневмопочта. Написали пером письмо, просушили песком и промокательной бумагой, положили в специальную капсулу. Вжух! Капсула полетела на другой конец города. Кстати, если выколупать оптику из магистрали, можно будет устроить пневмопочту в защитной трубке, так что частично обратная совместимость сохранена. Читать полностью »

Вступление

Вторая часть обзора будет посвящена сервису HockeyApp, с первой частью обзора можно ознакомиться тут.

По всей видимости, Miscrosoft решила не отставать от компании Apple, в результате чего в начале декабря было объявлено о приобретении HockeyApp (подробнее в блоге HockeyApp и на сайте Microsoft). В отличие от Apple, Microsoft не стала урезать функционал сервиса или ограничивать список поддерживаемых платформ. В пресс-релизе говорится, что сервис продолжит свою работу без изменений, а в дальнейшем получит развитие, о подробностях которого мы узнаем позже.

Система оценки: сервисы оцениваются по 10-балльной шкале по каждому из разделов (Регистрация и интеграция, Основной функционал, Дополнительный функционал, Continuous Integration). Суммарная оценка позволит определить победителя (итоговое заключение войдет в последнюю часть обзора).

Читать полностью »

Вступление

С каждым годом становится всё очевиднее, что для распространения тестовых версий iOS-приложений нужны специализированные сервисы. Это актуально не только для компаний, занимающихся разработкой приложений в “промышленных масштабах”, но и для инди-разработчиков. Причины: увеличение количества устройств с “нестандартным”/”не кратным” размером экрана, отличия в архитектуре центрального и графических процессоров — всё то, что раньше было повседневностью для разработки под Android, теперь становится справедливым и для iOS.

Исторически самым популярным сервисом дистрибуции являлся TestFlight — практически идеал, как в техническом отношении, так и в юзабилити. Однако, после приобретения компанией Apple в начале 2014 года, сервис претерпел ряд неоднозначных изменений, которые с одной стороны сказались негативно на его позиции лидера, а с другой дали шанс альтернативным сервисам побороться за первое место и предложить как минимум равноценную замену, а может быть и что-то более удобное и функциональное.

В своей серии статей я собираюсь поделиться результатами сравнения нескольких сервисов дистрибуции и в результате помочь другим, кто стоит перед таким же вопросом выбора.

В обзоре участвуют следующие сервисы (в таком порядке и будут публиковаться части обзора):

  • Apple TestFlight
  • HockeyApp
  • Ubertesters
  • Crashlytics (как часть Fabric)

TestFlight старой версии не будет рассмотрен, так как хотя он по-прежнему работает и доступен по адресу www.testflightapp.com/, использование его в долгосрочной перспективе не имеет смысла по ряду причин:

  • нет никаких гарантий, что Apple не приостановит или не прекратит его работу в любой момент
  • SDK сервиса не доступно для скачивания, более того невозможно использовать сервис, если приложение использует SDK
  • сервис больше не является кросс-платформенным, поддерживается только распространения приложений для iOS (подробнее)

Важно! Буквально накануне публикации статьи команда TestFlight (старой версии) разослала уведомление, в котором сообщается, что старый сервис прекратит свою работу 26 февраля 2015 года (подробности).

Система оценки: сервисы будут оценены по 10-балльной шкале по каждому из разделов (Регистрация и интеграция, Основной функционал, Дополнительный функционал, Continuous Integration). Суммарная оценка позволит определить победителя (итоговое заключение войдет в последнюю часть обзора).

Читать полностью »

Всем привет. Мы — команда DG-Sales, и сегодня мы хотим поделиться с вами нашим сервисом. Открылся он недавно, и выполняет одну простую фунцию: обеспечивает эффективные и удобные продажи нематериального товара в интернете. Мы позаботились о многих вещах: хотели, чтобы пользоваться сервисом было легко, чтобы платежи были безопасными, чтобы пользователи не занимались юридическими и бюрократическими проволочками, а могли просто и легко продать то, что они придумали, сделали, написали или создали в какой-либо другой нематериальной форме.

DG Sales: продаём своё творчество в интернете

Также мы позаботились о простом и удобном выводе средств. Надеемся, что наш новый сервис придётся вам по душе, ну а пока — маленькая экскурсия.

Читать полностью »


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js