Продолжаем рубрику «Где нас нет» о жизни ИТ-специалистов в российских регионах. У нас уже вышли материалы о Дальнем Востоке, Северо-Западном и Южном федеральных округах, Урале, Сибири, Северном КавказеЧитать полностью »
Рубрика «работа в регионах»
Где в России айтишнику жить хорошо: как работают и зарабатывают ИТ-специалисты в центральных регионах, часть 1
2025-01-04 в 15:07, admin, рубрики: it-миграция, где нас нет, жизнь айтишника, зарплата программиста, зарплаты в стране, как жить, переезд, работа в регионах, сколько получают, цфоОб удаленной работе. Работа с аутсорс
2015-06-01 в 6:53, admin, рубрики: аутсорсинг разработки, Карьера в IT-индустрии, оптимизация ресурсов, работа в регионах, управление проектами и командой, метки: аутсорсинг разработки, оптимизация ресурсов, работа в регионахВ сегодняшние дни, в дни опять нагрянувшего кризиса, важно сохранить бизнес, не потерять его. Как минимум большинство компаний ставит своей целью если и не расшириться, то хотя бы сохранить бизнес в том же состоянии, что и год назад. Одним из факторов поддержки выступает оптимизация, кадровых и денежных ресурсов. Всем хочется лучше кадров за меньшие деньги. Если с традиционным производством, где работа ведется в цехах и заводах работники должны непосредственно приходить на рабочее место и работать, то в новых (относительно традиционных) сферах экономики, связанных с Интернетом – такое правило не обязательно. Глобальная всемирная сеть позволила огромному количеству людей из IT объединится и создавать что-то новое. Вспомните как много у нас открытого ПО, и ведь эти люди, разрабатывающие его, никогда не сидели вместе в офисе, и что немаловажно – никогда не видели друг друга (в большинстве случаев). Почему же современные бизнесмены новых сфер производства пренебрегают этим преимуществом? Почему не используют внешние кадры, которые находятся удаленно от основного офиса? Но с другой стороны многие поняли всю выгоду данного положения и пользуются ими, к сожалению, таких меньшинство.
Итак, что мешает начать работать с аутсорс кадрами при разработке ПОЧитать полностью »