На Хабре уже были публикации о разработке архитектуры и оптимизации производительности РИБ 1C. В сети также много вопросов на тему 1С создание РИБ и 1С настройка РИБ. Мы же хотим сказать о другом аспекте использования распределенных информационных баз - длительность развёртывания нового узла. У одного из наших клиентов возникла необходимость существенного ускорения процесса создания новой информационной базы. Почему возникла такая задача, как мы ее решили и какие получили эффекты, рассказывает специалист по развитию бизнеса Анна Платонова.
Рубрика «предприятие»
Ускоренное создание новых узлов Распределенной информационной базы (РИБ) в 1С
2025-03-22 в 8:15, admin, рубрики: 8.3, информационная база, НСИ, предприятие, Управление торговлей 11Кризис рабочих рук
2021-12-17 в 10:21, admin, рубрики: IIoT, алкотестер, Анализ и проектирование систем, Беспроводные технологии, видеорегистратор, завод, инженерные системы, контроль персонала, предприятие, промышленный интернет вещей, СКУДЧуть больше года я варюсь в котле промышленных предприятий. Как-то сложилось, что после сферы ЖКХ мы ожидаемо переключились на наши заводы и производства.
Это логично. Урал вообще край заводов. Только на территории нашей Челябинской области их около трехсот. И проекты для них весьма и весьма любопытны нашей компании. Как с точки зрения денег, так и с точки зрения интереснейших решений и погружения в быт этих предприятий.
Чего я ожидал, когда мы только начали нашу работу? Чего хотят эти гиганты, выплавляющие металл, катающие трубы, собирающие трактора?
Управление и технологии автоматизации учета на платформе 1С: Предприятие
2013-04-29 в 12:12, admin, рубрики: 1С, 1С-Битрикс, c++, Delphi, infostart, автоматизация, бухгалтерия, предприятие, работа с клиентами, учет, метки: 1с, infostart, автоматизация, бухгалтерия, предприятие, работа с клиентами, учетВсе хорошее имеет тенденцию повторяться, и конференция Infostart Event не исключение.
23 и 24го мая в Санкт-Петербурге, в Концертном зале «Колизей» на Невском пр., 100 пройдет Infostart Event Evolution – самое значимое мероприятие по управлению проектами и профессиональной разработке на платформе 1С: Предприятие в 2013 году.
Тема конференции: Управление и технологии автоматизации учета на платформе 1С: Предприятие.
Традиционно мероприятие посетят около 600 человек, это — руководители финансовых и ИТ-отделов, системные администраторы, экономисты, бухгалтеры, консультанты, аналитики, менеджеры проектов – вообщем все те, кто внедряет систему автоматизации учета в своих компаниях и использует программы учета для решения своих профессиональных задач.
К слову INFOSTART.RU – самый посещаемый (более 350 000 участников!) ресурс по автоматизации учета и управления в Рунете.
Infostart Event Evolution 2013 – мероприятие, сохранившее формат и масштаб, но полностью изменившее программу конференции. Докладчиками конференции снова выступят признанные «звезды» в области автоматизации учета и управления на 1С, менеджеры нового поколения и первоклассные профессионалы.
По многочисленным просьбам мы делаем конференцию такой же крутой решено сохранить прежний формат мероприятия — работу двух залов: большого, где проходят выступления спикеров, и малого, где участникам предоставляется возможность лично пообщаться с докладчиками. Так же будет работать 3й, дополнительный зал, с презентациями наших партнеров
По традиции после завершения официальной части первого дня конференции приглашаем участников на Infostart Afterparty в клуб Money Honey на Садовой, 28.
Докладчиками и ведущими мастер-классов Infostart Event Evolution 2013 станут Павел Чистов, Никита Зайцев, Андрей Гилев, Фарит Насипов, Александр Тарасинский, Сергей Старых, Евгений Гилев, Евгений Сосна, Сергей Коцюра, Антон Щекачев, Валерий Агеев, Алексей Патюков, Федор Куликов, Евгений Шумилов, Сергей Яковенко, Артур Абеленцев, Франц Бдоян, Михаил Харитонов, Сергей Лебедев, Андрей Аристархов, Андрей Акулов. и список продолжает пополняться
Официальный информационный партнер конференции Infostart Event Evolution 2013 – CNEWS. Почетные гости – PricewaterhouseCoopers.
Map API / [Из песочницы] Google.Maps + 1c: Предприятие 8.2
2012-03-05 в 12:17, admin, рубрики: Google, maps, карта, предприятие, метки: Google, maps, карта, предприятие В этом посте я хочу показать пример того, как может быть использован сервис Google.Maps в конфигурациях 1с: Предприятие 8.2. Как вы все знаете, 1с прижилась (мягко сказать) практически во всех коммерческих структурах — вот и нас не обошла. Сфера применения картографических систем в 1с достаточно широка, например — возможность накладывания отчетности на карту, расчет стоимости маршрутов, и, конечно, поиск объектов на карте по географическим координатам, что вполне может использоваться операторами колл-центров при консультации клиентов.
О чем это я?
В основе повествования лежит <a rel="nofollow"Читать полностью »