Рубрика «поиск единомышленников»

Еще один рабочий день подошел к концу. И вот, сидя перед монитором с кружкой теплого чая и читая любимый Хабр, кто-то ищет развлекательные посты, кто-то хочет узнать что-то новое и полезное. Есть люди которым интересно как работают другие команды и какая у них организация. А есть те кто весь день задается вопросом — почему меня окружают клинические идиоты.
“Меня окружают идиоты или как работать в команде” - 1

Хуже, если всех этих людей вокруг себя собрали вы. Именно этот случай мы рассмотрим.

А правильно ли поставлен вопрос? И кто виноват?

Давайте разбираться.

Работа в команде — это важный аспект в любом деле, игровая индустрия, торговая сфера итд. Набрать команду это только первый шаг, наладить коммуникацию внутри коллектива, это отдельный трудный процесс. Данный материал отлично подойдет начинающим игроделам, которым не нравится результат их работы, а также тем кто хочет быть более эффективным.

Этот начало цикла статей о скорости, правильных ГД, создании игровых прототипов, оптимизации и всем что с ними связано.

Вместе с вами мы продолжаем строить мощный фундамент для правильной, на мой взгляд, команды разработчиков.

О важности игрового прототипа мы говорили в предыдущей статье

Обсудим способы и критерии сбора команды, правильного взаимодействия и отношений внутри коллектива, даже если все работают на энтузиазме.

Приступаем Читать полностью »

Оригинал — The High-Res Society, декабрь 2008

Высоко-технологичное общество
(за перевод спасибо fantom)

На протяжении почти всей истории человечества успех общества определялся его способностью создавать большие организации, подчинённые дисциплине. Выигрывали те, кто делал ставку на сокращение расходов за счет роста производства, а это значит, что крупнейшие организации были самыми успешными.

Сегодня всё сильно изменилось, и нам уже трудно поверить, что всего лишь несколько десятилетий назад крупнейшие организации стремились быть на волне прогресса. В 1960 году амбициозный выпускник колледжа хотел работать в огромных, сверкающих офисах «Форда», или «Дженерал электрик», или НАСА. Малый бизнес означало мелкий. Малый в 1960 не значило крутой стартап. Это значило обувной магазин дяди Сида.

Когда я рос в 1970-х, идея «служебной лестницы» была всё ещё жива. Стандартный жизненный план состоял в том, чтобы поступить в хороший колледж, закончив который, можно было получить приглашение в какую-нибудь организацию и затем подниматься по служебной лестнице. Более амбициозные отличались только тем, что надеялись подниматься по этой лестнице быстрее. [1]
Читать полностью »

Некоторое время назад мы заметили, что пока еще нет ни одной базы студенческих проектов и студентов, желающих поучаствовать в таких проектах.

Тогда мы её сделали. Называется talentkit.net. Зарегистрироваться можно тут.

image

Что в ней будет* можно?

Если есть желание в чем-нибудь поучаствовать и развить навыки – можно найти хороший проект. Проект может быть любым — технологический стартап, музыкальная группа, спортивная команда, странные люди снимающие фильм в темноте и т.п.

Если есть идея проекта – можно, соответственно, найти единомышленников, специалистов в нужных областях, людей с опытом и без, и прочих друзей по интересам.

Если вы ВУЗ – узнать, чем на самом занимаются студенты и помочь/не мешать.

Читать полностью »


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js