Рубрика «пищевые отравления»

в 14:33, , рубрики: cиликон, dakha brakha, E. coli, адгезины, анибактериальная, бамбук, бамбуковая, биопленки, большая, выгнулась, выделяет, гемицеллюлоза, гибкая, дезинфекция, для кухник, для мяса, для ресторана, для рыбы, досточка, древесина, из акации, из гранита, из дуба, из камня, из нержавеющей стали, из оливкового дерева, из ореха, из спила, из фанеры, икея, как очистить, как почистить, как сделать, какая лучше, каменная, керамическая, клееный, клей для дерева, кухонная доска, кухонный коврик, лигнин, листерии, листериоз, массив, материал для, микроанатомия древесины, многофункциональная, никто не читает теги, новая, обработка маслом, патогены, пищевые отравления, пластиковая, полипропиленовая, почему трескается, продольная, прозрачная, профессиональная, прочность древесины, радиальная, разделочная доска, растрескалась, с гастроемкостью, сальмонелла, сальмонеллез, своими руками, стеклянная, тангенциальная, торцевая, трещины в досках, уход, формальдегид

-Напиши ты уже заметку про кухонные доски, маме будет приятно
-Говорю же — «в ToDo!», тема принята в разработку :)
-Сейчас напиши, кратко. Статья нам не нужна. Хотя…
-Все равно из доски статья не выйдет
-Выйдет, всё можно расширить до масштабов Вселенной
-Доску — точно нет!
-Да!
из беседы с тульпой по SSH

Совсем неожиданно для меня короткая заметка «рекомендация маме» расползлась и расширилась, конечно (пока) еще не до масштабов Вселенной, но до хабра-лонгрида вполне. Заметка, которая должна была дать ответ на обычный бытовой вопрос, про то чем лучше дезинфицировать деревянную кухонную доску и нужно ли это вообще. Что получилось — смотрите под катом.

Деревянная разделочная доска. Inside - 1


Читать полностью »


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js