Привет! В начале лета мы обновили Tinkoff Acquiring SDK и зарелизили вторую версию для Android и iOS. Tinkoff Acquiring SDK — это open-source-библиотека для мобильных платформ. С ней удобно принимать оплату в приложениях. В статье хочу рассказать, чем это круто для владельцев интернет-бизнеса и их покупателей.
Читать полностью »
Рубрика «оплата в интернете»
Опыт Тинькофф Оплаты: улучшили мобильный SDK и сделали оплату в интернете еще удобнее
2020-10-23 в 7:21, admin, рубрики: android, iOS, SDK, Блог компании Tinkoff, интернет-эквайринг, оплата в интернете, платежные системы, разработка мобильных приложений, система быстрых платежейОплата в один клик — благо или зло?
2018-09-17 в 20:39, admin, рубрики: биллинговые системы, дизайн, дизайн интерфейсов, мошенничество, оплата в интернетеВсем доброго времени суток.
На днях со мной случилась одна достаточно занимательная история, которой я хотел бы поделиться, а заодно услышать мнение здесь присутствующих по данному вопросу. Я являюсь давним пользователем одного дейтингового сервиса (здесь и далее по тексту я не буду называть его имя, чтобы не делать явной антирекламы, хотя знающие люди поймут, о каком проекте идёт речь).
Читать полностью »
MasterCard тестирует авторизацию с помощью селфи и отпечатков пальцев
2015-07-03 в 11:22, admin, рубрики: mastercard, авторизация, идентификация пользователя, Монетизация IT-систем, онлайн-сервисы, оплата в интернете, оплата по карте, прием платежей, финансы в ITMasterCard предлагает новые способы идентификации клиента при оплате по карте. В данный момент на тестировании находятся механизмы идентификации с помощью селфи и по отпечаткам пальцев. Топ-менеджер MasterCard Аджай Бхалла полагает, что это поможет бороться с мошенничеством. Сегодня самой безопасной считается система SecureCode, которая для подтверждения платежа высылает пароль по СМС. Однако и здесь мошенникам удается как-то перехватить сообщение, либо просто украсть телефон и так далее.
Для работы новой системы авторизации создано специальное мобильное приложение, в котором можно будет выбрать в качестве способа идентификации селфи или сканирование отпечатков пальцев.
Разработчики уже подписали соглашение со всеми ведущими производителями мобильных устройств — от Apple до BlackBerry.Читать полностью »
Делаем email-уведомления и увеличиваем число платящих клиентов
2014-11-28 в 12:30, admin, рубрики: Блог компании LPCloud, Веб-разработка, Клиентская оптимизация, оплата в интернете
Коммуникация с пользователями важная составляющая любого проекта. Иногда нужно идти на встречу пользователям и первыми начинать диалог. Email-уведомления — идеальный способ сообщить человеку о каких-то изменениях и результатах. Это может привести к очень неожиданно приятным результатам. О том, как мы делали email-уведомления для LPCloud пойдет речь в этой статье.Читать полностью »
Простые правила приема платежей на сайте
2013-03-18 в 14:26, admin, рубрики: банковские карты, оплата в интернете, платежные системы, электронная коммерция, метки: банковские карты, оплата в интернетеПоводом для написания этого поста стало столкновение с очередным случаем вопиющего дибилизма на странице оплаты: каптча в форме ввода данных банковской карты на сайте Ассиста.
Я примерно 3 года работал в отрасли электронной коммерции и был напрямую связан с приемом платежей. То что написано ниже — капитанские советы для тех, кто еще не устал бегать по граблям или пока не понял чего хочет (а в действительности НЕ хочет) делать потенциальный клиент. (Фродеры в отличие от потенциальных клиентов любят заполнять огромные формы!) Если вы не согласны, приводите контр-примеры в комментариях. Я и другие читатели будут вам благодарны.
Читать полностью »
Подключение сайтов к онлайн оплате в Украине
2013-01-30 в 9:33, admin, рубрики: liqpay, mastercard, visa, webmoney, онлайн оплата, оплата в интернете, платежные системы, электронная коммерция, метки: liqpay, mastercard, Privat24, VISA, webmoney, онлайн оплата, оплата в интернете
Многие уже сталкивались, а многим еще только предстоит столкнуться с подключением своих проектов к онлайн-оплате. В этой статье я поделюсь своим опытом в этой сфере.
Пост не содержит уникальной информации, все описанное тут можно, при желании, найти в других источниках. Тем не менее прочтение этой статьи скорее всего сэкономит вам не мало времени в будущем, а также расскажет о многих мелочах и возможностях, о существовании которых, возможно, вы даже не подозреваете.
Читать полностью »
Оплатить налог с мобильного?
2012-06-04 в 12:35, admin, рубрики: Блог компании Технологии процессинга, мобильный платеж, налоги, онлайн-сервис, оплата в интернете, метки: мобильный платеж, налоги, онлайн-сервис, оплата в интернетеТеперь возможно! На сайте nalog.ru оплатить задолженность по налогам можно со счета мобильного телефона. Платежный сервис разработан компанией «Технологии процессинга» для Банка «Таврический», принимающего оплату задолженностей в пользу ФНС.
Оплатить налог просто. На сайте nalog.ru в разделе «Электронные услуги» находим опцию «Узнай задолженность», вводим ИНН и узнаем свой долг перед государством. Затем выбираем способ онлайн оплаты: банковскую карту или мобильные платежи. Последний доступен для абонентов сотовых операторов: МегаФон, МТС, Билайн*. Максимальная сумма платежа – 5000 рублей.Читать полностью »
Пассажиры Петербургского метро смогут оплатить проезд через Интернет
2012-04-25 в 6:32, admin, рубрики: Блог компании Технологии процессинга, оплата в интернете, метки: metro, оплата в интернетеПассажирам Петербургского метрополитена, пользующимся единым электронным билетом «Подорожник», доступна новая услуга – безналичное пополнение ресурса билета на сайте метрополитена ispp.spbmetropoliten.ru/. Пополнить электронный билет можно при помощи банковской карты, мобильных платежей или электронных денег WebMoney и Яндекс.Деньги. В дальнейшем можно будет также пополнять другие типы проездных билетов метро на бесконтактных смарт-картах.
Для онлайн пополнения проездного достаточно заполнить форму на сайте, указав номер бесконтактной карты, средство платежа и сумму пополнения. Чтобы активировать пополнение ресурса, карту необходимо приложить к считывателю визуализатора в вестибюле метрополитена, сделать это можно в любое время после пополнения билета. Максимальная сумма, на которую может быть пополнен проездной «Подорожник», – 15000 рублей, минимальная — стоимость одной поездки в наземном пассажирском транспорте. Услуга дистанционного пополнения проездных билетов предоставляется Петербургским метрополитеном в сотрудничестве с ООО «Первый расчетный цифровой центр», поставщик технического решения — компания «Технологии процессинга».
Читать полностью »