В интернете уже миллион подборок и советов про удаленку и самоизоляцию. У нас в Madrobots свой секрет. Нашей команде держаться в тонусе и не терять «на дистанции» эффективность помогают гаджеты. Много гаджетов. Делимся впечатлениями, как прокачать свой «домашний офис», не погрязнуть в постоянных перекусах и снимать стресс с умом.
Читать полностью »
Рубрика «миостимулятор»
Пока все дома. 100 гаджетов для карантина
2020-03-27 в 13:28, admin, рубрики: Madrobots, Блог компании Madrobots, гаджеты, драконы, Здоровье гика, карантин, миостимулятор, пазлы, удалёнка, умная скакалка, умные весыМиостимулятор PowerDot: что нового
2018-03-16 в 10:18, admin, рубрики: powerdot, Блог компании Medgadgets, гаджеты, Медгаджеты, миостимуляторКитайские сайты с навязчивой рекламой свое дело сделали: миостимуляция стала восприниматься негативно как обманчивое средство быстро нарастить кубики пресса.
Все не так просто, тем не менее.
Читать полностью »
Миостимуляция и миостимуляторы — кому и зачем это может быть полезно
2015-11-10 в 9:13, admin, рубрики: powerdot, Блог компании Medgadgets, Здоровье гика, Медгаджеты, миостимулятор, Миостимуляция, метки: powerdot, миостимулятор, Миостимуляция«Электростимуляция» как метод берет свое начало еще в конце 18 века, когда Луиджи Гальвани «презентовал» животное электричество, и несмотря на споры вокруг его открытий, именно Гальвани называют «отцом» электрофизиологии.
Ныне и сам термин "гальванизм" — архаичный, и используется скорее в метафорическом контексте как «способ воскрешения», и электрофизиология изучает не сокращения мышц под воздействием электрического тока, а электрические процессы в живых тканях организма.
Электростимуляция сердца
Но метод электростимуляции с целью возбуждения отдельных органов, систем, мышц по-прежнему широко применяется и в клинической медицине, и в спорте, и в косметологии, в частности для реабилитации или похудания. Используется электростимуляция и в диагностических целях, например, чреспищеводная электрокардиостимуляция, показаниями к которой являются подозрения на синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, коронарную недостаточность, и др.