Пользователи иногда спрашивают, как появляются новые диагностики в статическом анализаторе PVS-Studio. Мы отвечаем, что черпаем вдохновение из разнообразнейших источников: книг, стандартов кодирования, собственных ошибок, писем наших пользователей и так далее. Сегодня мы придумали новую интересную диагностику и решили рассказать историю, как это произошло.
Рубрика «медицинское по»
Пример, как в PVS-Studio появляются новые диагностики
2021-03-20 в 15:10, admin, рубрики: C, c++, CovidSim, MISRA, MISRA C, pvs-studio, баги, Блог компании PVS-Studio, информационная безопасность, качество кода, медицинское по, обзор кода, ошибки в коде, ошибки в программе, Программирование, Совершенный код, тестирование поМедицина в ногу со временем: в ИТ-парке запускается HealthCareAccelerator
2016-04-19 в 8:20, admin, рубрики: accelerator, health, акселератор стартапов, Блог компании Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк», ит-парк, медицинское поУ вас есть медицинский стартап? Узнайте, что о нем думают зарубежные и российские врачи и эксперты в ИТ-парке Казани на HealthCareAccelerator. Имена, фишки, секреты – все в материале ниже. Читать полностью »
Hello, SaaS | Персональные данные | UPd
2016-03-18 в 8:10, admin, рубрики: dental cloud персональные данные, автоматизация стоматологии, бизнес-модели, Блог компании Dental Cloud Inc, государство и it, Законодательство и IT-бизнес, медицинское по, ПДн, Развитие стартапа, метки: dental cloud персональные данные, пднМинздрав и «Яндекс» готовят законопроект о легализации медицинских интернет-сервисов
2016-03-04 в 13:12, admin, рубрики: дистанционные услуги, Законодательство и IT-бизнес, законопроект, интернет-сервисы, медицинское по, министерство здравоохранения, яндекс, метки: дистанционные услуги, медицинское поВ ближайшие пару недель «Яндекс» вместе с Минздравом начнут работать над законопроектом о так называемой «телемедицине». Это позволит создать правовые основы для использования IT в здравоохранении. 29 февраля Минздрав разместил уведомление о начале разработки законопроекта на regulation.gov.ru.
«Мы считаем важными разработку и утверждение единого стандарта хранения и протокола обмена данными о здоровье. Это важное условие для развития телемедицины в России», сообщил «Коммерсанту» гендиректор «Яндекса» в России Александр Шульгин.
Пациент должен иметь возможность в электронном виде предоставлять согласие на доступ и обработку информации о здоровье, считает господин Шульгин. По его словам, важно обеспечить доступа пациента к электронным данным медицинской карты и урегулирование вопросов идентификации пациента и врача при оказании телемедицинских услуг.Читать полностью »
Роман Абрамович вложил $500 тысяч в онлайн-платформу для медицинских консультаций
2015-05-27 в 6:30, admin, рубрики: венчурные инвестиции, медицинское по, онлайн-консультации, онлайн-сервисы, Развитие стартапа, стартапыРоман Абрамович вложил полмиллиона долларов в российско-израильский стартап Medviser. Представитель Абрамовича Джон Манн подтвердил этот факт. Он также отметил, что бизнесмен признал проект перспективным.
Название фонда, выделившего средства, не раскрывается. Однако известно, что теперь Абрамович контролирует 30% проекта. После инвестиций стартап оценили в $1,7 миллиона.Читать полностью »
Фонд, основанный РВК и «Р-Фарм», вложил 160 миллионов рублей в софт для анализа данных медицинских обследований
2015-05-25 в 11:00, admin, рубрики: анализ медицинских обследований, венчурные инвестиции, инвестиции в стартапы, инвестиционный фонд, медицинское по, Развитие стартапа, цифровой анализРоссийский фонд RBV Capital инвестировал 160 миллионов рублей в Image Analysis Ltd. Компания занимается разработкой софта для визуализации данных обследований магнитно-резонансной томографии (МРТ) при лечении иммунных и онкологических заболеваний.
Привлеченные средства пойдут на дальнейшую разработку программной платформы «Динамика», на развитие ее клинических центров и увеличение клиентской базы компании Image Analysis.Читать полностью »