Что может быть лучше, чем в начале января размять руки и вспомнить с чего начинал, написать на питоне свое приложение с GUI для тестирования процессора на стабильность?
Рубрика «Linpack»
Делаем стресс тест процессора своими руками и компилируем питон в екзе
2025-01-03 в 19:14, admin, рубрики: Linpack, nuitka, pythonMade at Intel. Architecture and religion — 2
2022-05-03 в 14:52, admin, рубрики: intel, Linpack, x86, высокая производительность, ПроцессорыЭто - продолжение (но еще не окончание!) первой главы. Начало – здесь.
Linpack – как важнейшее из искусств
Второй важнейший “культ”, который определял развитие серверной архитектуры на протяжении десятилетий – это “сакрализация” Linpack. Сам бенчмарк представлен Джеком Донгаррой аж в 1979 году. Но культовым статусом своим он обязан усилиями маркетологов из многих IT компаний (Intel, AMD, IBM, Nvidia, Fujitsu и тд). Linpack имеет массу неоспоримых достоинств.
-
Это всего лишь ОДИН тест, в отличие от скажем Читать полностью »
From 0.01 TFlops HPL to ASC’18 Application Innovation
2018-08-10 в 12:56, admin, рубрики: asc, asc18, HPC, hpl, Linpack, supercomputer challenge, высокая производительность, Настройка Linux, параллельное программирование, суперкомпьютерные соревнования, суперкомпьютерыПривет! Продолжаем серию статей об участии команды из Санкт-Петербургского Государственного Университета (мы называем себя EnterTildeDot) на крупнейших в мире студенческих суперкомпьютерных соревнованиях.
В этой статье мы рассмотрим путь на ASC’18 на примере одного участника команды, уделив особое внимание визитной карточке соревнований и современных суперкомпьютеров в целом — Linpack. Ну что ж, давайте посмотрим на секрет достижения рекорда и антирекорда производительности вычислительной системы.
Обзор и сравнительное тестирование ПЭВМ «Эльбрус 401‑PC». Часть четвёртая — бенчмарки
2016-02-03 в 13:03, admin, рубрики: 7-zip, benchmark, C, CoreMark, E2K, fio, gcc, intel atom, Intel Core i7, iperf, java, LCC, Linpack, linux, mplayer, openssl, Pgbench, postgresql, R500, SciMark, sparc, SPECjvm, UnixBench, Железо, МСВС, МЦСТ, Софт, ЭльбрусЗаключительная часть статьи посвящена сравнению производительности нового российского компьютера с зарубежными конкурентами и собственными предшественниками.
Осторожно: много букв и картинок!