Когда у тебя возникает необходимость написать на Хабр пост про конкурс рецептов бургеров, по спине пробегает недобрый холодок. Ты пишешь-стираешь, пишешь-стираешь, уходишь пить кофе, а перед глазами мелькают комментарии: «Что это делает на Хабре?», «Причём тут хостинг?», «Чуваки, сайтом не ошиблись?». Страшное дело. Но какая крутая задумка, как же хочется узнать пищевые пристрастия айтишников и сделать крутую коллаборацию! Итак, пятница 15 декабря, время — за час до обеда. Рискуем. Жмём «Опубликовать». Рейтинг +29 (+31 -2), 13,5 тысяч просмотров, 62 комментария. И всё это было началом цепочки крутых событий. Прошло почти полгода — готовы рассказать.