
Мы прошли долгий путь от появления в игре первых читеров до полного пересмотра подхода к разработке, чтобы создавать защищенные по умолчанию мобильные проекты. О том, как в игре появились читеры, я рассказал в прошлом материалеЧитать полностью »
Мы прошли долгий путь от появления в игре первых читеров до полного пересмотра подхода к разработке, чтобы создавать защищенные по умолчанию мобильные проекты. О том, как в игре появились читеры, я рассказал в прошлом материалеЧитать полностью »
Часто сижу на форумах читеров, не потому что нравится, а просто разработчику PvP-шутера всегда нужно быть в тонусе. Некоторые из взломщиков в прямом смысле слова выросли на моих глазах вместе с проектом. Вспоминал эти истории после очередного апдейта в проекте и захотелось ими поделиться.
Несколько лет назад появился прототип игры War Robots (тогда она еще называлась Walking War Robots). Это был первый опыт Pixonic в жанре тактического PvP, поэтому многие будущие проблемы были заложены в коде изначально. Но несмотря на ряд трудностей (популярность проекта стремительно росла, небольшая команда не могла полностью изменить архитектуру игры в краткие сроки), нам в итоге удалось свести к минимуму количество читеров, а также исправить другие недостатки оригинального кода. Расскажу немного подробнее.Читать полностью »
Сейчас компьютерные игры везде. Присутствуют они и в Telegram. Расскажу о том, как были взломаны практически все игры этого мессенджера, обойдя самых первоклассных игроков, находящихся в топах скорбордов. Хочу поделится результатами исследований. О различных методиках взлома, читинга и путях обхода логики игр под катом.
Читать полностью »
Добрый день. Прошлая заметка о принципе создания чита, заинтересовала многих. Руководствуясь этим я предположил, что кому-то может оказаться интересным другой способ создания подобных программ. Перед тем как начать скажу: «Все ниже описанное Вы, если решите применить на деле, используете на свой страх и риск».
Для примера будем использовать стандартную «рыбу» для подобных программ/трейнеров. Весь принцип работы заключается в нахождении нужных нам адресов/смещений в память программы и изменении их значений на свои.
И так, для начала нам понадобятся:
ArtMoney/TSearch — для поиска значений.
ollydbg — дебагер для поиска адресов.
Посмотреть ролик:
Добрый день.
Решил поделиться, с Вами, своим небольшим опытом создании чита для Counter-Strike Source v34 (но должен работать и на текущей версии). Данное приложение было написано исключительно ради спортивного интереса, так как в годы своей юности (изрядно убил времени за этой игрой :() всегда интересовало как же устроены эти программы, хотя теоретически знал как они работают. И вот спустя пол десятка лет (в 2010 году), после игры с коллегами в канун одного из праздников я опять вспомнил о своем давнем *интересе*…
Думаю с прелюдиями стоит закончить, скучно это, переходим к практике.
Будет много кода.
Полных исходников выкладывать не буду (хотя первоначально планировал так сделать), но это рабочие фрагменты кода, которых достаточно чтоб воссоздать полноценный чит.
Для раззадоривания скажу, что в данном чите реализована функция позволяющая стрелять в любое место и убивать противников которые могут находиться где угодно, главное, чтобы был прострел (можно бежать и убивать всех за спиной), ее я назвал AssShot — для настоящих читеров, не привыкших скрываться. VAC его не обнаруживает, но это пока кто-то не выложит его в свободный доступ.
Читать полностью »
Отсутствие поддержки Google — давно известная проблема, вся поддержка осуществляется через форум, где, в лучшем случае, вы получите ответ недели через 3, а большинство вопросов и вовсе остаются без ответа.
Но если у вас есть Google Apps, то можно получить персонального индуса enterprise поддержку бесплатно.